Cuisine – cocina

  • Aiguiser – Afiar
  • Alimentation – Alimentación
  • Amidon – Almidón
  • Apéritif – Aperitivo
  • Appareil – Mezcla (base de una preparación)
  • Asperge – Espárrago
  • Assaisonner – Sazonar
  • Autocuiseur – Olla a presión
  • Bain-marie – Baño maría
  • Balance – Balanza
  • Bâtonnet – Palillo
  • Beurre – Mantequilla
  • Boeuf – Carne de res
  • Bol – Bol
  • Bouillir – Hervir
  • Braiser – Mezclar a mano
  • Brochette – Brocheta
  • Cacahuète – Cacahuete
  • Cacao – Cacao
  • Cafétière – Cafetera
  • Carafe – Jarra
  • Carotte – Zanahoria
  • Casserole – Cacerola
  • Champignon – Champiñón
  • Châtaigne – Castaña
  • Chèvre – Cabra
  • Citron – Limón
  • Clou de girofle – Clavo de olor
  • Cocotte – Olla
  • Col – Col
  • Concombre – Pepino
  • Couteau – Cuchillo
  • Courgette – Calabacín
  • Crème – Crema
  • Croute – Costra
  • Cuillère – Cuchara
  • Cuillère à café – Cucharilla
  • Cuillère à soupe – Cuchara sopera
  • Cuisiner – Cocinar
  • Cuisson – Cocción
  • Découper – Trocear
  • Délayer – Diluir
  • Désosser – Deshuesar
  • Dessert – Postre
  • Dorer – Dorar
  • Égouttoir – Escurridor
  • Ébullition – Ebullición
  • Égoutter – Escurrir
  • Émincer – Picar finamente
  • Entremets – Postre
  • Éplucher – Pelar
  • Épices – Especias
  • Essoreuse – Centrifugador de ensaladas
  • Farcir – Rellenar
  • Farine – Harina
  • Fécule – Fécula
  • Feu – Fuego
  • Filet – Filete
  • Flamber – Flamear
  • Foie – Hígado
  • Fonder – Fundir
  • Four – Horno
  • Fourchette – Tenedor
  • Friture – Fritura
  • Fromage – Queso
  • Friteuse – Freidora
  • Frigo -Nevera, refrigerador
  • Fouet – Batidor
  • Gâteau – Pastel
  • Gelée – Gelatina
  • Gingembre – Jengibre
  • Glaçon – Hielo
  • Gratin – Gratinado
  • Grille-pain – Tostadora
  • Griller – Asar a la parrilla
  • Haricot – Judía
  • Herbes – Hierbas
  • Huile – Aceite
  • Hâcher – Picar
  • Ingrédient – Ingrediente
  • Jambon – Jamón
  • Jus – Jugo, zumo
  • Lait – Leche
  • Laitue – Lechuga
  • Laver – Lavar
  • Levure – Levadura
  • Lier – Ligar
  • Louche – Cucharón
  • Macérer – Macerar
  • Maïs – Maíz
  • Mandoline – Mandolina
  • Mélanger – Mezclar
  • Merlu – Merluza
  • Micro-ondes – Microondas
  • Mijoter – Cocinar a fuego lento
  • Mixeur – Batidora
  • Moutarde – Mostaza
  • Moule – Molde
  • Moules – Mejillones
  • Noix – Nuez
  • Noisette – Avellana
  • Oeuf – Huevo
  • Oignon – Cebolla
  • Olive – Aceituna
  • Ouvre-bouteille – Abrebotellas
  • Ouvre-boîte – Abrelatas
  • Pâtes – Pasta
  • Passoire – Colador
  • Patate – Patata
  • Pâtisserie – Pastelería
  • Persil – Perejil
  • Pichet – Jarra
  • Planche à découper – Tabla de cortar
  • Poêle – Sartén
  • Poêler – Sofreír
  • Poire – Pera
  • Poisson – Pescado
  • Poivre – Pimienta
  • Pomme – Manzana
  • Pomme de terre – Patata
  • Presse-agrumes – Exprimidor
  • Raclette – Raclette
  • Râpe – Rallador
  • Réchaud – Hornillo
  • Réfrigérateur – Refrigerador
  • Riz – Arroz
  • Rouleau à pâtisserie – Rodillo
  • Roux – Roux (mezcla de grasa y harina)
  • Saindoux – Manteca de cerdo
  • Salade – Ensalada
  • Saler – Salar
  • Saumon – Salmón
  • Sauce – Salsa
  • Saucisse – Salchicha
  • Sauteuse – Sartén honda
  • Soupe – Sopa
  • Spatule – Espátula
  • Thé – Té
  • Thon – Atún
  • Tamis – Tamiz
  • Thym – Tomillo
  • Tiramisu – Tiramisú
  • Toaster – Tostar
  • Viande – Carne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: